Биткоины

Валерий Питерский-3
БИТКОИНЫ

Не мифы и нереальность
Легенда тренда наяву
Новой валюты с названием биткоина
Электронных денег их непонятность
Пропаганда скорого богатства или нищету
Не надо здесь никакого банка
Не надо наличности вообще
и перечисления налогов
Одни лишь витамины в этом овоще
Без обязательств и долгов
Но есть опасность остаться без штанов
И всё так ненадёжно
То ты уж больно сидишь высоко
То вниз спускаешься жестоко
Здесь себя разумно надо вести и осторожно
Лишь прикоснись и ударит током
Или потонешь, или выкинет потоком
Этим самым компьютерным биткоином
Он, как дьявол, над нами издевается
И соблазняет и развлекается
Те кто жадностью страдает
Их на мгновение поднимает
И этим просто упивается
А потом без жалости вниз бросает
Он же дьявол - их убивает
На самое дно ада опускает