Мечты началки

Валерий Питерский-3
МЕЧТЫ НАЧАЛКИ

Не всякая проходит смело
Хоть собой в танце, владея уже умело
Освоив азы, в упорном обучении
И только в радости , а не в мучении
Не каждая в себе чуть чуть уверенная
Сумеет выдержать и страх, и напряжение
Прийти на танцы себе лишь вопреки
На приглашение партнёра подать ему руки
Это только со стороны всё гладко
А на деле же не всё так складно
Когда за спиной всего то два месяца
И целый мешок недоработок накопиться
Но так же хочется всё попробовать
Себя в танце испытать
И подстегнуть свою же неуклюжесть
И ускорить обучение в раз шесть
Так хочется блистать в кружении, в танце
Чтобы взлетала душа и сильно билось сердце
И каждый тангеро желал бы танцевать
И хоть об одной танде с ней смог бы помечтать