Учить не просто

Валерий Питерский-3
УЧИТЬ НЕ ПРОСТО

Учить детей было и есть делом святым
Учитель дошкольного образования почемучек
Объяснять этим неуверенным и зажатым
Как открывать к познаниям запертый замочек?


Среди этой детворы учителя уже седые
Они не старые , они душою молодые
Когда то бывшие выпускники
Как дороги и милы эти ученики
Они уже для них почти родные

Учить детей совсем не просто
Учитель для детей пример
Ответственное это место
И если авторитет педагог завоевать успел

Среди этой детворы учителя уже седые
Они не старые и душою молодые
В общении и в обучение совсем простые
Они верности долгу примеры живые