Неоновые танцы

Валерий Питерский-3
НЕОНОВЫЕ ТАНЦЫ

Приколы, танцы до упада
Кураж и модные задвиги
Так развлекается молодёжь
Где то посередине на границе рая и ада

Неоновые танцы светящие фигуры
Неоновые танцы возвышенные натуры
И в свете неона не различить лица
И не понять в чём же этот прикол мудреца

Не хватает в жизни адреналина
Идя, по краю пропасти шутя
И чем ужасней для окружающих картина
Тем только бонусы для шута

Неоновые танцы светящие фигуры
Молодые возвышенные натуры
И в свете неона не различить лица
В отблеске неонового танца