Городу

Неля Костромина
Я не хочу об этом, город,
Давай оставим разговоры до утра,
Твоя возня - источник новой ссоры,
А там с тобой мириться уж пора,

И не шуми мне в ухо, не занудствуй,
Не говори о том, чего я не могу успеть,
Я ухожу, за время моего отсутствия
Придумай для весны моей припев,

Я засыпаю, встреть меня, пожалуйста,
На утро птицами и солнечным лучом,
И сковородкой, где яичница уж жарится,
И сделай вид, что ты здесь вовсе не при чём..

                20.03.2019