***

Владимир Флавианов
Когда я остаюсь один на один
со своим отраженьем в грязном стекле -
становится больно и душно смотреть
на то существо что является мне.
В нем не осталось любви и тепла
что всходят обычно сквозь снег по весне,
в нем есть лишь желанье метко стрелять
и чувствовать соль на своем языке.