давно

Алиса Плато
С ощущением горя
В твоей ванной смывала я счастье,
Поцелуи беспечные и твое ДНК.
Словно теплое море
Или ненастье
Я врывалась к тебе
И не знала, как любить тебя
правильно... Как?
С ощущением горького,
То ли парка, то ли писателя
Я ложилась в твою
Переполненную кровать...
Запах долгой печали,
Как Шанель, очень сладкий
Не давал мне тогда
с тобой засыпать.
Засыпать и засЫпаться -
Разница суффиксов.
Полюбить и влюбиться -
Не значит одно.
Острым следом на сердце
Отпечатался прикусом,
Только ты. Только мы.
Только нет нас давно.