Оле в вечер после олимпиадной подготовки

Неля Костромина
Не будем надрывать напором нежных слов
Той тишины, которая меж нами веет,
"Тут ничего и говорить не надо!" - тишь шагов
Нам лучше рассказать о нас самих сумеет...

                28.01.2019