Если спросишь

Клавдия Каграманян
Ты спросишь что я чувствую к тебе?
Теперь могу ответить очень просто,
До этого жила я как во сне,
Сейчас мне от тебя безумно тошно...

Да удивляюсь я себе порой,
Как раньше это всё не замечала?
Тебя звала я в мыслях, мой герой!
Казалось было неба очень мало...

Сейчас смеюсь лишь только над собой,
Какие горизонты предо мною,
Мне кажется была тогда тупой,
С пробитою, больною головою.

Как можно не увидеть дибилизм?
Ни мужества, ни капли должной воли,
Любить такого просто мазохизм,
Другой и не представить даже доли...

"Глаза на лоб, от этой красоты",
И не возможно описать словами,
Завяли все столетие цветы,
Пока от сна стремленно пробуждали...

И если спросишь, всё ещё люблю?
С проходом время, -
Слышишь... умоляю!!!
Да лучше я в беспамятстве умру,
Чем вновь себя в безумстве потеряю.