Мысли вслух..

Оксана Токарева -Лосева
Боже мой, как много этих слов " мой человек", кто и откуда это знает, порой просто раздражают эти посты...молодые девчонки, которые совсем ничего не знают, пишут с ошибками, но видимо, уже знают это понятие " мой человек". Да можно пуд соли съесть с человеком, но не считать его " моим". Что Вы вкладываете в это понятие?? Ведь никто толком и не сказал..Мне без малого  50..и я не знаю, кто " мой человек " ..А Вы так все легко об этом говорите..