Тишина

Андрей Артюховский
Где-то день за днём
изучаем этот край,
каждый угол обойдём
пока тайн не нашли.

Кошмар давно позади,
там остались мечты,
ведь мир не живой,
как помним все мы.

Но ...

Припев:
Ветер дует на север и юг,
пусть вокруг метели,
но мы с тобой идём,
когда пути все в пыли (х2)

Давно пустые города,
населения очень мало,
провианта на чуть-чуть
остался ещё со вчера.

Время бетон крошит,
что падает с высот,
не найти всех тайн
среди городских пустот.

Припев

Но нас ждёт равнина,
полна та разных тайн,
через них лежит путь
к снежным горам.

А в горах наши секреты
давно забытых стран,
но мы их возьмём
и разделим пополам.

Припев х2