Пусть говорят...

Ирина Богданова 5
Пусть говорят, что я плохая,
На ухо шепчут про меня,
При встрече руками не махая,
В мелочах за улыбку виня.

Я в этот мир пришла не для того,
Чтоб угодить злым языкам,
Смотрели слепо , судили строго,
Поддакивали чужим словам.

Чье сердце внутри уже мертво,
Пустые сплетни - смысл и отрада,
Я проходила испытание давно,
Где в обществе были мне не рады...