Сквозь мглу ночную

Татьяна Малышева 5
Сквозь мглу ночную, знаю, не придёшь,
Не разразится громом телефон.
Отстукивает степ настырный дождь,
Злорадствует за окнами муссон.

Всех ангелов молю и всех богов
О нашей встрече глаз, хотя б на миг...
Но стынет где-то в странствиях ветров
Моей любви огнистый сердолик.
 

1993 (из старых тетрадей)
Фотография моя