Привет, весна

Лазарев Павел Эдуардович
Снег апрельский опять в ресницах
Больно также, как в первый раз
Вот бы верить, что все мне снится,
Только что-то попало в глаз.

Вот бы завтра увидеть солнце
Да руками к себе прижать
Понадеясь, что не придется
В одиночестве засыпать

И, наверное, проще сдохнуть
Чем рыдать посреди толпы
Ведь опять не смогу просохнуть
До конца чуждой мне весны