И верится в худшее

Наталья Сергеевна Еремина
И верится в худшее,
Кажется, что вот-вот
Меня
Разорвёт
Моя правота-снаряд,
И я все ждала,
Что будет наоборот.
Вернее,
Хотела,
Но этому не бывать.
С тобой всё —
Пустяк,
Маразм,
Паранойя,
Бред,
Смотрю, отстранясь,
Реальность висит тряпьем.
Из нескольких правд,
Увы,
Выбирать не мне,
И то, что
Грязней,
Окажется, вдруг —
Моё.
Гляди:
Мы нигде.
Наш путь никуда не вёл.
Ты мир заслоняешь
Ширмой,
На ней —
Восход.
Во что мне поверить,
Раз,
Очевидно,
Всё,
Что есть за картонкой?
Правда меня убьёт.