Горький привет

Левый Руль
Ты не жалей что меня оставляешь
- каждому времени нужен ответ.
Ты как снежинка в руках моих таешь,
мне за грехи мои нужен ответ.
К этой капели из рук моих теплых
все же добавлю и слез моих влагу
- нужен ли будет мой горький привет?
в них благодарность тебе за отвагу,
в мире смелей и красивее нет...