Пришел черед

Анатолий Юферев 2
* * *
Пришел черед и я,отжив,
В толпе святых и благородных,
Лежу в земле
Среди безродных-
Среди безродных и чужих.

И ни к чему,
Да видит Бог!
Ползти к известности и славе
Все скоро Вечность переплавить
Сплетая в плазменный клубок.