Город в Америке Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- штат на севере Бразилии.

Город в Словении на реке Драва
(Жаль, лес сосновый в Китай мы свозили).

Охотничье метательное оружие индейцев здесь встанет по-праву.
(название советского самолёта-истребителя мы отнимаем).

Город в Южной Америке враз получаем.

(10 букв)