Шансон. Обнимай меня,... Волнуй...

Галина Яловол 4
* Обнимай   меня  страстно,  волнуй,   
  чтобы  нежность по  телу  плыла;
  и ответную  ласку  встречай,
  Потому  что   теперь я --  Твоя.

* Ты,  Любимый,   целуй   всю   меня ,
  чтоб  пылало  тело  Истомой;
  чтоб  в  Любви  было  больше  Огня,
  Чтоб  остался  навек  со  мною …

           (*) Кружи,  Любовь,  над  нами,  ворожи,
               сыпь  в  Звёздах  страсть  и негу;
               созвездия   открой  нам  все  в Любви,
               За   всё   спасибо   Небу ...   

 * Очаруй    улыбкой  своей  меня,
   обними  крепко  стан  руками;
   стану  я   Чаровницей   тогда,
   Самой   Страстной   буду  ночами ...

 * Мой,  Любимый,   меня   приголубь,
   целуй   так,   чтобы   губы  пылали;
   и  кружить  на  руках   не  забудь,  …
   Чтоб  от  страсти  мы   вместе  сгорали ...

           (*)
               Кружи,  Любовь,  над  нами,  ворожи ...

*
  Обнимай   меня   нежно,  ...  волнуй,
  так,  чтобы    страстью   кипела   кровь;
  про   измены  и   муки  ...    забудь, --
  Пусть   пылает   Любовь   в   Сердце   вновь ...

 * И  слова  мне   теперь   не   нужны, --
   ты  окутал  Любовью   меня; ...
   твои   Ласки   --  моё   Божество
   А   Любовь   --  вдохновляет   всегда .

           (*)
               Кружи,  Любовь,  над  нами,  ворожи ...

   

          ********************************

    Галина  Яловол 4.