Прости за всё прости

Вадим Нагих
Прости за всё, меня прости,
Что я стал писать стихи.
Терпеть , любить и ненавидеть,
Избегая Божию обитель.

Просыпаться рано по утру,
В грешно - зыбком земном миру.
Сердце пронзает насквозь рана,
Сласть любви горечь тумана.

Вот ты близкая и далекая,
Как любви лодка одинокая.
Вёсла изломаны о камни,
Любовь изъедена ветрами.

Пусть будет так и всё забудь,
Вспять не чего уже не вернуть.
Не стоит терзаться о былом,
Любовь грешная как Садом.