Анекдоты в несколько строк-173

Просто Андрей Владимирович
Что же февраль приподнёс нам на блюде?
А свиной грипп, как и год, так и люди.

Тяжело в учении? Не парься!
А по призыву в армию собирайся.

-Какое задание первым новенькому поручить?
=Сперва старого телохранителя похоронить.

Знать бы, где начальник упадёт-
стекла бы насыпал ему наперёд.

А я люблю на балконе стоять:
и себя показать и на других поплевать.

Любовь слепа, но есть мнение,
что брак восстанавливает зрение.

Немногим посчастливилось родиться в России,
а прочим уготована долюшка сия.

Они всегда работали слаженно, так-же, как и сейчас:
слажали и на этот раз.

(Спасибо журналу "Крепость"!)