Снишься мне

Алексей Кудрявцев 4
 
(лирическая, гитарная)
трогательно и драматично

1.
Найди меня - цветущею Весною,
Войди теплом в открытое окно.
И сердце вновь наполнится Тобою:
Я это жду уже давным-давно…
2.
Прости меня, за всё былое,
За то, что предал я Тебя тогда.
Осенней мглой – ушёл с другою.
Прости, что я ушёл не навсегда.

Припев:
Ты снишься мне каждую ночь.
Ведь жить не могу без Тебя.
И взгляд твой – колдовской,
Чарует и сводит с ума…
               И взгляд твой – озорной,
               Дурманит и сводит с ума!

3.
Дождись меня ночной порою:
Приду к Тебе, измученый тоской.
И боль Души Тебе своей открою,
И мы вдвоём останемся с Тобой.
4.
Люби меня, пока не смолкнут,
За нашей речкой трели соловья;-
Седой туман подсматривает в окна,
Как ты со мной ; как любишь ты меня ...

Припев:
Ты снишься мне каждую ночь -
Ведь жить не могу без Тебя.
И взгляд твой – колдовской,
Чарует и сводит с ума…
                И взгляд твой – озорной,
                Дурманит и сводит с ума!

01.03.2019 г. Нязепетровск