Иначе

Ксения Шапиро
А потом я стану умнее и старше.
Выше всех этих бед. Ну а как иначе?

Буду ровно дышать, сердца не тревожа
И вот всё равно мне, что в душе заноза.

По утру проснусь и пойму - прошло.
Всё прошло, затянуло всю грусть на дно.

Я когда нибудь стану умнее и старше,
Но пока всё сейчас совершенно иначе.