Какое счастье

Понотамжизни
Какое счастье вести с человеком беседы,
Не выверяя каждое слово,
Не готовясь к обороне в ответе,
Разделять с ним события, конфеты...
И знать, что он поймёт всё на свете.

Непонятым если и станешь, то не будешь осужден.
Ему можешь сообщать свои мысли о глубоком.
И глупыми делиться тоже.

Просто когда с человеком по кайфу,
Быть с ним собой ты можешь.
В этом такая малость,
Которая значит так много.

Если она невозможна, значит,
не у того её просишь.
Кто принимает тебя без остатка —
С тем настоящим быть сможешь.

21.03.19/26.03.19