Мой любопытный Барс

Валентина Шеломова
Оставила пакет из-под продуктов,
Мой любопытный Барс туда залез.
Повесила его на дверь, на ручку,
Сфотографировать решила здесь.

Пока я сбегала за телефоном,
Пока настроилась, но не успела.
Кот выглядел в пакете так прикольно,
Я лишь в прыжке его запечатлела.

Торчала хитрая мордашка Барса
И остренькие маленькие ушки.
Глядели на меня большие глазки,
Такие вот у котика игрушки.

Коты так любят сумки и пакеты,
И в них, как в норки, часто залезают.
Но если их кладешь туда, при этом
Они сопротивляются, бывает.

Такие своенравные котишки,
Гуляют они сами по себе.
Но если принуждаешь ты их слишком,
Они не подчиняются тебе.

Фото из инета