Поцелуй жабы

Ника Трофимова
Ласкает уши мендельсон...
Пора! А то уж заждалась!
Теперь ходить буду с кольцом:
Твоя в нём слабость, моя власть.

По струнке будешь теперь жить:
Шаг влево, вправо и расстрел.
Всех бывших - списком удалить,
Чтоб даже взглядом не хотел!

Рыбалку можешь ты забыть,
Я запах рыбы не люблю,
И на охоту не ходить,
На ужин зелень порублю.

Ты маму должен уважать,
Ведь будет жить в нашей семье!
Зарплату всю нам отдавать!
Найдём заначку - быть беде.

С друзьями в баню? Только раз!
На Новый год и не проси!
Потом заказывай спецназ
И по Москве тебя ищи.

*******************************

Не долго марш в ушах звучал,
Претензий не было конца.
Семья не терпит пьедестал!
Теперь одна и без кольца.



Фото из интернета.
Благодарю Автора.