Мне объясните

Просто Андрей Владимирович
Мне объясните, для примера,
нужна ли идиотам мера?
А дуракам нужна ли квота
для их приёма на работу?

Да нету квот и нету меры.
Есть волосатая рука!
Вам привести, друзья, примеры?
Их знаете, наверняка.