Ещё какая!

Серёга Морозов
Эхо на
Весна... шальная...
Оленька Лазарева

http://www.stihi.ru/2014/03/08/15

Заигралась с ветрами бесстыжая поздняя вьюга,
Громко бьётся в стекло дробью сильно озябших дождей,
Я рисую весну на правах очень старого друга,
Веря всею душою, что скоро увидимся с ней.

Сколько ветру не биться об окна крупою из льдинок,
Как бы вьюге не выть от тоски по ушедшей зиме,
Собираем мы в мыслях весну из зелёных картинок,
Что увидим в своём, для тебя лишь раскрытом окне.

Ну давай же скорей заходи соловьиною песней
И журчаньем ручьёв пробуждая  весь мир от зимы,
Мне с тобою теплей на душе, мне с тобой интересней,
По полям из тюльпанов босыми гулять будем мы.