Дарите девушкам цветы

Мокренко Хром Олег
Дарите девушкам цветы
Дарите им Париж хоть на открытках
Водите под руку в цветущие сады
И платья покупайте в красных нитках

Катайте на качелях с громким смехом
Водите танцевать под звук эстрады
Купите эскимо палящим летом
Целуйте девушек, не брезгуя помады

Снимайте свои куртки им на плечи
Ревнуйте, ведь без этого никак
Оберегайте девушек вчера, сейчас и вечно
А нужно, бейте морды мужикам

Не смейте в чувства приплетать измену
Лучше правду в глаза, чем за спину
Любви своей не складывайте цену
И не делите вашу жизнь на половину

Дарите девушкам цветы
Душа чтобы светлей ещё казалась
Чтоб будни не казались так пусты
Как много она значит, эта малость