Клавиши души

Игорь Киргизов
Клавишами улиц ты жмешь неустанно,
И каждый взмах как искушение.
Пусть в марте снег идет. И странно
Терплю за поражением поражение.

Так бей, скорей, в души пустоты!
Ты жми на клавиши души!
 Будь я хоть первым, будь и сотым,
Главное сильней держи!

И мне не жаль своих обетов,
Которые себе дарил!
Пусть между нами лишь приветы,
И я пустой тупой дебил.

Минор, мажор - пустая гамма,
Полная слов моих пустых.
Ты моя слабость, моя драма.
Пусть пуст мой слог и стих!

Я не четырежды должник!
Для карих, серых, голубых и черных.
Лишь для тебя ревет душевный крик
Мажорных клавиш и минорных...