Экперимент спасибо Наталье

Ольга Ханюкова
А я ни когда не вырасту
Так и останусь здесь
Маленькой маленькой девочкой
С кучкой не нужных проблем

Мои здесь летаю кораблики
Воздушные мои корабли
А в сердце те же грабельки
Хоть как на них наступи

Я девочка мыслями чистая
Я к небу ,как к чуду тянусь
С тобою , поверь , очень искренна
Обману я только учусь

Плывут мои чудо корабли
По небу плывут корабли
А я остаюсь той же девочкой
Не важно сколько лет, это жизнь

Ступаю я легкою поступью
На небо не устану смотреть
Однажды прилетишь ты в кораблике
На девочку ту посмотреть

Наверное это не искренно
Ребенка в себе убивать
Летите мои вы корабли
А на возраст мне право плевать.