Прошу, Господь, храни детей песня

Виолина Музыка
Прошу,Господь, храни детей,
Родителей, друзей и близких,
Прости нас всех , за наши все грехи,
За злые и неправедные мысли,
И даже тех, кого уж нет,
Молю за них...,
Не спрашивай с них строго,
Лишь только здесь пока живой,
Ты можешь дотянуть до Б-га,
И будет Он с тобой везде,
Ты справишься, с тем , что тебя тревожит,
Спасёт не раз,тебя в беде,
Доверься..., Он всегда поможет,
И вот сейчас, настал тот -час,
Себе уж , в этом ты признайся,
Поверь, прими и полюби,
В грехах во всех своих-покайся,
И с верой жить, всем надо нам,
И пусть любви к Нему в нас будет много,
Ведь только здесь, пока живой,
Ты можешь, дотянуть до Б-га,
Подумать надо о душе,
Ну не всегда ж о плоти,
За жизнь свою благодарить Его,
Не опоздать, пока живёте!