Волк

Александр Булаев
Не подходи. Взъерошу дыбом шерсть.
Не подходи. Тебе я не поверю.
Любой понятен мне, но ты продажней всех.
Тот ,что на двух ногах ходить намерен.
В глазах твоих сам чёрт не разберёт,
Улыбка как оскал и хищность зверя.
Не каждому с тобою повезёт,
Кто по ошибке тебе вздумает поверить.
Не подходи . не трону, обойду,
Чтоб не схватить душевную заразу.
Нужна мне воля, а не твой прикорм,
Лесною чащей обойду проказу.