весна

Юрий Дагаев
Как Растропович играет блесна,
Как Паганини беснуется щука,
Радостно брызжет капелью с весла,
Утро рождает прекрасную муку.

Речка и плавни полны волшебства.
С Богом в челне. Неземное блаженство.
В терпком вине хмельная весна
Пляшет, ликуя, меняя коленца,

Новых времен совершив поворот,
В наш грешный мир скороходом грядет...

"Кастрированный кот, и тот три дня орет"
Вот!


Про кота орущего прочел у Анатолия Мельника, спасибо ему.