в чём смысл жизни

Саша Зардин
В  чём  смысл  жизни?!

                Да  живи  без  мысли?
В потоке, по теченью в никуда,
резвясь  в иллюзиях  корысти,
была  бы  крыша  и  еда.

Узнать  как  звать?
           В  беспамятстве  земном
                зажечь,
хоть  пО  лбу  "треснув",
то  имя - пО  рождению  геном,
с  чем  выходить  к  заветному
                "ВОСКРЕСНУТЬ".