Отношения

Сергей Чуев
  "Отношения"  19-26.03.2019 г

"Что для Вас есть отношения?"
Скажу на свой скромный взгляд:
"Поиск совместно решения" -
Неважно, что там говорят!
 
"Искренность? - важность огромна!"
"Правда! Чувств чистота!"
Притаившись где-то укромно:
"Что там? - Души простота! "

«Ощущение вины при скандале.
Первое слово - "Привет!"»
И в тот же миг увидали
Игристого солнца свет!
 
Немного простых мелочей
Встречает новый восход!
На крыльях несётся скорей
Все доброе и не вброд,

Вперёд пролетая под такт,
Былое вмиг утрясет!
Должно быть, решительно, так!
Иначе, зачем Это все ?...