Просто знай

Дарья Бухарина
Ты просто знай, я не люблю
Тебя, твой смех, и тёмный волос,
И даже твой слащавый голос,
Твою неспящую тоску.

Ты просто знай, целую тоже
Я не тебя, ты мне не снишься.
Когда уже остепенишься?
Ты мне никто, а лишь прохожий.

Ты просто знай, что если вдруг
Сердечная придёт метель,
Не ляжешь ты ко мне в постель,
Ты мне не парень и не друг.

Ты просто знай, пора проститься
Тебе со мной, а мне с никем,
У нас и шансов нет совсем.
Не смог бы ты мне полюбиться.