Весь в чернилах пиджак

Володя Тихомиров
Весь в чернилах пиджак теплоту сохранит.
На запястье лишь тонкая нитка.
Разменять бы себя, но душа не велит.
Это будет большая ошибка.

Ты прости, я такой. По-другому никак.
Я меняться не стану, наверно.
Я такой же как ты, только больший чудак.
Да, чудак. Так зато откровенно.

Ну, чего, не молчи! Так же проще, порой
Делать то, что другим не под силу.
Я такой же как все. Не поэт. Не герой.
Но всё так же, хоть кем-то любимый.

Я на нынешний день до тебя не дорос.
Ты вершина моих осознаний.
И улыбка твоя, для меня как наркоз.
Будь счастливой! Уйдём от признаний.

Тихомиров В.А.©