ты лжец

Евгений Чикки
ты один. и я попрошу тебя не дышать так громко..
ты мешаешь мне жить, понимаешь?
вся судьба моя висит на тонкой соломке..
а ты как и прежде.. безжалостно так.. убиваешь..
оставь же в покое душу невинную, черт побери.
сколько можно когтями своими пронзать слабое сердце насквОзь?
возьми всё что нужно. только быстрей и скорей уходи..
как в словаре написано навсегда - значит прочь?

но о чём это я? разве кто-то послушает? смешно.
в этой жизни прописано нам вместе шагать..
вероятно это проклятие, порча, родовое клеймо,
при котором тебе от меня никогда не отстать.
знаю, что обоим нелегко тащить подобные камни:
и ко дну не уйти и на берег не выбраться. правда.
но кажется, что ждёт нас награда после таких карательных правил..
простая радость. простое счастье - простая награда.

ты один, но и я одинок как и ты в этом мире.
так чего ты терзаешь все мои мысли о светлом?
неужели тьма для тебя дороже, чем заповедь чистых истин?
почему считаешь что выход находится только в сказочной смерти?

почему?
а ответ очень прост.
ты лжец.