dark side angel...

Ольга Карпилова Окей
В Коконе Зла рождается Ангел...

А в Коконе — Зла, под Маской — Печали,
Рождался Вновь — Ангел, Не зная — о Рае*...

.................................. you're my angel
.................................. come from way above
.................................. to bring me love...
.................................. she's on the dark side,
.................................. her eyes neutralize
.................................. every man in sight...

© Olga Karpilova  «angel...»
__________________________________
*- о боли...