Злобные мальки

Алексей Просветленный
Ремонтируем всю ходовую часть
Если ноги не идут - вопреки
Оторвали плавники и зашили пасть
Издевались над Акулой злобные мальки.

Я Акула - я свобода в море
Что вы сделали со мной, бесноватые
Колотились лбом об пол иноки в затворе
Чтоб мальки ее за грудь,нежную,не лапали.

Или добрый Бог, или седой  монах
Помог молитвами, да поклонами
Разродилась пленница во скорбях
"Авангардами" да "Посейдонами". . . .