А мне бы ветром

Иннушка Батина
А мне бы ветром,
да чтобы в поле..
А мне бы в небо,
да чтобы воля..
А мне б потоком,
да чтобы вниз
с крутого склона
и птицей в высь..
А мне б затихнуть
листком на ветке,
качаясь с песней,
как в люльке детки..
Смотреть на мир и улыбаться..
И ни за что не волноваться..