Гафту

Анатолий Байков 2
Еще вчера ты был "полковник"-
Герой, красавец и гусар,
Красивых женщин, как садовник,
Ты для букета выбирал.
Хоть сердце пышет ещё жаром
Уже морщинки на лице,
И седина покрыла волос,
Но и она идёт тебе.
Немного хрипловатый голос
С какой-то тихой добротой
И режиссёр и артдиректор
Уже не властны над тобой.

   25.02.19.