Физиология против зоологии

Анатолий Байков 2
Раз пошла я мыться в душ
Сразу же припёрся муж-
Сексуальная скотина.
- Дай, - кричит, - помою спину.
Мужикам ведь невтерпеж,
Даже если им даёшь.
Если только обещать
Может "конь" и дверь сломать.
Я конечно не девчонка
И не скромница в сторонке,
Но в кабинке больно тесно
И не хватит двоим места.
Знаю я тебя, пройдоха,
По "тазам" ты спец и дока,
Стоит только разрешить
Спинку девичью помыть,
Как зачешутся ручонки
Для дальнейшей работёнки-
И захочется тогда
Моего помять "ежа".
Не пущу тебя в кабинку
И сама помою спинку,
Пусть и грустно, пусть одна,
Но зато спасу "ежа".