Его Величество

Мария Горн
Не спешит-когда ждешь
Но бежит-когда догоняешь
То летит день за днём
Очень быстро-никак не поймаешь
То ползёт еле-еле,
Когда нужно  поторопиться,
То проносится с ветерком
Забывая  остановиться
Своим ритмом идёт вперёд ,
Невзирая на чьё-то  мнение,
Год за годом ведёт отсчёт
Жизнь держа у себя в подчинении
Не уйти от него никому
В любом мире,в любом измерении
Всё на свете подвластно ему
Его Величеству Вечному Времени.

На фото древнейшая олива из Гефсиманского сада, её возраст около 2000 лет