С днём рождения, дочка!

Николай Сафонов 5
Вот школьные годы уже позади,
Скучают игрушки на полках твои.
Тебе восемнадцать и им много лет,
И в детство обратно не купишь билет.

Во взрослую жизнь открывается дверь,
И будет не мало побед и потерь.
Но с поднятой гордо шагай головой,
Что б ангел хранитель был рядом с тобой.

Не плачь ,не грусти, не горюй никогда,
Лишь радость и смех продлевают года.
Пусть годы уходят ты их не вернёшь,
А детство в семейном альбоме найдёшь.