лунное веселье блюзовое звучание

Элионора Носова
Под светом звёзд 
"Ночной каприс"
Играет скрипка Страдивари.
Луна застигнута врасплох
За танцем на Цветном бульваре.
Кружатся арки и мосты,
В ночных витринах отражаясь.
И ветер гасит фонари
Своим крылом едва касаясь.
Под звуки скрипки
Город спит,
Как опоенный зельем.
Растает, словно легкий дым,
С рассветом лунное веселье.