Осень

Арина Виноградова
И  вагон выбирая  последний
Отрываясь на миг от земли....
В перекличке погоды осенней
Мы во мраке с тобою ушли....
Ещё не затянулися лужи
Первым звонким и призрачным льдом...
Ах мой сад, ты наверно простужен
Укрываясь листвой перед сном....
Как  природу вновь температурит
Дрожь и ветер кругом и везде
Никуда не укрыться от бури
В тот ноябрьский, сумрачный  день....
Мы идем по ковру  пестрых листьев
И от ветра трепещется  нить
Той судьбы и дорог паутинки....
Боже, Боже как хочется жить....