Письмо

Надежда Линник
------->>>*ЛГ*<<<--------
 
Ты уезжаешь, я опять несчастна,
     Любить впустую я не выношу,
Когда назад вернёшься вновь, не ясно,
     Роняя слёзы, я письмо пишу:

Я много лет пожертвовала страсти,
     Ни в чём меня не сможешь упрекать,
Но больше надо мною ты не властен,
     Душа не в силах горько так страдать.

Пока сумею с мыслями собраться,
     На все вопросы я отвечу: "нет",
И мне дано любить и наслаждаться,
     Мечтою жить и счастья видеть свет.

Любовью сердце вылечу больное,
     Ведь женщине на то оно дано,
А для тебя любовь - не основное,
     Так знай, что умерла она давно!

------->>>*ЛГ*<<<--------

(ЛНД)
25.03.2019.

(фото - интернет)
(коллаж автора)
/из раннего/
2001

Место Произведение Рейтинг

*15 Письмо 265_27.03.2019*