Ещё такая рань

Александр Кирьянов Рудьевский
Еще такая рань,
      А я уснуть не мог:
Все мысли о тебе-
      И вот родился слог-
Меня услышал Бог!
      Мы встретились с тобой,
Прекрасна, как цветок;
      Мне послана судьбой!
Так хочется вдыхать
      Твой нежный аромат,
С тобою быть хочу,
      От мысли сей богат!
Еще такая рань,
      Но я уж не усну.
В окошке благодать,
      Вдыхаю я весну!
           *
   хотя такая рань...
        *  *  *

03.03.2003